1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Zenit 35

Тема в разделе "GeoMax", создана пользователем pechkin, 15 окт 2017.

1. ну в общем так.
    есть компект Zenit 35. три приёмника, три контроллера Zenius, офисное по GGO. нет понимания
    как с этим счастьем жить. прошлая жизнь и опыт помогают мало. есть вопросы. простейшие...
    - как делать статику: расстановка приёмников ( насколько критична установка базы на исходном
    пункте. можно ли установить её на определяемом), запуск измерений ( ну, да пишется всё в
    приёмник, а в контроллере что нибудь остаётся? если да то как это использовать).
    - обработка статики: для трансформации координат ( получение параметров из WGS в МСК) как
    должна быть построена схема измерений ( достаточна ли "ромашка" или же обязательно замкнуть
    треугольники) на каком этапе остановится - достаточнно "GPS обработка" или дойти до
    "уравнивание". при обработке статики на каком этапе исходным точкам присваивать статус
    "опорные"
    - как передать полученную систему координат в контроллер
    по RTK... ну это отдельная тема.
    к продаванам не посылайте - они ничего не знают, посылают в службу поддержки а она...
    она думает над этими же вопросами только что то долго думает ( или я тороплюсь)

2LS нравится это.
  2. ну так получается один я. такой счастливый. или глупый ( что в общем то очень близко). вариантов два: либо у всех всё работает и всё получается - тогда готов поделится опытом, или же " один я. такой счастливый " ???

3. teas

teas Форумчанин

Техподдержку тех кто вам всё это продал терзайте.

Garma нравится это.
  4. Sergeich

Sergeich Форумчанин

pechkin, а ещё можете потерзать ваше руководство, которое до сих пор не оплатило поставленное вам оборудование, хотя по договору должно было сделать это ещё в сентябре.

2LS и Geo_major нравится это.
  5. Sergeich, вот за это стыдно. мне

6. Sergeich

Sergeich Форумчанин

К сожалению, я не могу тоже самое сказать производителю оборудования, европейцы этого не поймут. За то я могу пойти в банк, взять денег в долг под охренительный процент и в УСТАНОВЛЕННЫЕ ДОГОВОРОМ СРОКИ расплатиться с Geomax. В итоге: производитель деньги получил, конечный пользователь оборудование получил, один я в жопе несу убытки на казалось бы выгодной поставке.
    Вот так вот у нас в стране убивается малый и средний бизнес. Просто потому, что некоторые считают допустимым положить болт на свои обязательства.
    pechkin, претензия к вашему руководству, вы здесь абсолютно не при чём...............просто накипело уже.

Igorock_by и Geo_major нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление