1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Зона при разделе ЗУ

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем ЕвгенийК, 15 мар 2019.

1. ЕвгенийК

ЕвгенийК Форумчанин

Что-то я ручника словил))
    На ЗУ в конце того года появилась зона под ЛЭП, а сегодня нужно разделить ЗУ. Собственно вопрос у меня возник, что делать с этой зоной, тоже делить? Или вообще ее проигнорить? MapInfo Professional - [_54_17_022601_98_2019_03_15_evz Карта].jpg

2. FlaShTroN

FlaShTroN Форумчанин

Зона сформирована под ЛЭП. Вы делите участки. Причем тут зона ЛЭП? Конечно нет.

3. ЕвгенийК

ЕвгенийК Форумчанин

В полученной выписке просто чзу1 прописана с площадью этого куска зоны, вот я и тормознул.

4. Ovod

Ovod Форумчанин

Забить на нее, но на графике (схема расположения зу) отобразить эту зону. Именно общую (50.00.6.8 к примеру), а не чзу1, которая указана в выписке

5. Когда сведения в ГКН по новым участкам поступят, там "автоматически" эту ЗОУИТ "поделят" каждому из вновь образованных ЗУ.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление