1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

зона специальная учтенная

Тема в разделе "Образование земельных участков", создана пользователем Сахалинка, 4 окт 2014.

1. Сахалинка

Сахалинка Форумчанин

Доброго времени суток! Может быть кто то сталкивался с подобной проблемой. Пришел новый КПТ. Высадила свою съемку, а там, на один из "моих" перераспределяемых земельных участков наложен другой участок (ранее его не было). В кпт обозначен как "зона специальная учтенная" с номером 65.17.2.2.
    Не ясно, могу ли я накладываться на эту зону? И еще, эта самая "зона специальная учтенная" накладывается на многие другие участки на кпт. Чем это грозит для участков? Первый раз на такое наткнулась

2. Lord

Lord Форумчанин

Образуете части земельных участков и накладываете обременение описанное в зоне

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление