1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

ЗУ под опорой ВЛ

Тема в разделе "Образование земельных участков", создана пользователем Ксю___________, 8 июл 2019.

1. Ксю___________

Ксю___________ Форумчанин

Доброго времени суток, помогите разобраться. опора ВЛ 110 кВ попадает на ЗУ частного лица (прям по середине). ЗУ под опорой не сформировано... а нужно. Что делать в такой ситуации? как образовать ЗУ в уже существующем участке, да еще и в частном владении ....... помогите пожалуйста

2. geokondr

geokondr Форумчанин

Недостаточно исходной информации.

3. DariSolodova

DariSolodova Форумчанин

Я в своем участке вырезаю дырку под лэп

4. Ксю___________

Ксю___________ Форумчанин

существует ВЛ... под ней оформлено ЕЗП, кроме одной опоры... почему, неизвестно.... как выше сказано эта опора попадает в частный зу... у которого есть собственник и тд... как с человеком решать эту ситуацию? земельный участок был оформлен раньше чем поставили опору... как? не знаю. но имеем то что имеем.
    какая еще информация вам нужна ?
    --- Сообщения объединены, 9 июл 2019, Оригинальное время сообщения: 9 июл 2019 ---
    это определенно нужно согласовывать с правообладателем того земельного участка в котором будем вырезать дырку, но опять же, вероятность того что человек согласится невелика...... как подступить к этому делу не знаю... Образование участка или же ЕЗП под другими опорами переделать в Многоконтурный и просто добавить контур при этом согласовав с собственником участка? или же подумать о сервитуте ?

5. geokondr

geokondr Форумчанин

Всю ВЛ переоформить под публичный сервитут. Есть ограничения для населенных пунктов (ИЖС и ЛПХ).

6. Ламаград

Ламаград Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление